Como é o Natal na Pão?
A colaboradora Kierly Louise, que trabalha na área comercial, passará seu 3° Natal na Pão Dourado! Segundo ela, o Natal na Pão é um momento de muita agitação, pois os preparativos já começam desde Outubro para que no mês de Dezembro todos os detalhes estejam impecáveis e tudo ocorra bem. Quando perguntada acerca de qual produto de Natal mais gosta ela responde com clareza que é a rabanada, um dos carros chefe da Pão. Além disso, declara que este ano por conta da pandemia será muito difícil para as famílias, pois muitas não poderão se reunir e que ela, que costumava passar o Natal na casa da tia, este ano terá de passar em casa por conta das restrições impostas pela Covid-19. Apesar de tudo, Kierly conta com satisfação que “Quando começam os preparativos da ceia é um nível de satisfação muito grande, pois você pensa que o cliente não vai ter preocupação nenhuma e também saber que ele vai ter qualidade dentro de casa faz toda a diferença. No final é cansativo, mas entregar sempre o melhor para os nossos clientes é uma sensação muito boa.”
⠀